Автор |
Дата |
Филиппинская кухня |
Pages:
1
2
3
»
|
Donats |
10.3.2006 15:21 |
Что она из себя представляет? |
Теона |
13.3.2006 17:12 |
Вот очень вкусная вещица- Адобо – кусочки курицы (иногда свинины или кальмаров), отваренные в смеси соевого соуса и уксуса, хорошо сдобренные перцем, чесноком и лавровым листом. Сросите любого филиппинца, какое самое популярное блюдо на Филиппинах? Он ответит: «Адобо». |
Donats |
18.3.2006 16:14 |
А из рыбы? |
Робинзон |
29.4.2006 00:36 |
А что-нибудь нам, русским, в домашних условиях приготовить можно? |
city |
04.5.2006 12:36 |
где в москве можно попробовать филиппинскую кухню? |
Фолечка |
16.5.2006 09:59 |
Ну, уж нет, филиппинская кухня, значит филиппинская кухня. Поезжайте! |
Abitu |
22.5.2006 10:06 |
Это очень далеко, Фолечка. Приезжайте ко мне в гости, кусочками курицы я Вас всегда угощу. |
Шоколадка |
26.5.2006 13:32 |
Моя мама считает, что изыски в пище -- не к большому здоровью. Еда должна быть грубой, здоровой и до отвала, как встарь. Ничем ведь не болели! |
Cappi |
20.7.2006 23:27 |
city, в Москве я не встречала ни одного ресторана с филиппинской кухней. |
annaliza |
25.8.2006 18:19 |
они были но их закрыли!а жаль народ должен попробывать все!обидно-но на филиппинах закрыли русский ресторан!!!!!!! |
Евгения |
05.10.2006 14:27 |
Ну, кроме национального адобо на улице можно отведать и шашлык, и оладьи, и жареные бананы, политые сладким соусом, или зажаренные в блинчике. |
Pages:
1
2
3
»
|